jx002外国语学院
站内搜索:
 学校主页  分院首页  学院新闻  分院概况  师资队伍  专业建设  党建思政  教学科研  学生工作  招生就业  学习资源  安全工作 
当前位置: 分院首页>>学生工作>>正文

外国语学院团总支学生会召开学联改革解读暨2019-2020学年期末总结例会


作者:何成玉     文章来源:     更新时间:2020年12月11日 17:28  

为更好的完成分院学生会各项工作,加强学生干部作风建设,外国语学院团总支学生会于2020年12月10日12:10在43302教室开展外国语学院团总支学生会学联改革解读暨2019-2020学年期末总结例会。

会议由学生会主席杨婷同学主持,我院学生会全体成员以及分院各班班委参加此次例会。

首先,学生会主席杨婷同学提出“关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定”。此规定要求学生会成员恪守学生本分,牢记服务宗旨,营造平等氛围,永葆理想情怀,勤勉务实做事,摒弃庸俗习气。其次,对分院学生会成员提出以下几点工作要求:1.贯彻学习贺信精神、报告、章程、规定;2.继续深化学生会改革;3.集中开展作风建设警示教育;4.建立学生会工作人员纳新培训制度,学生会新学年培训会制度;5.落实主体责任,严格问责制度;6.及时纠正学生会内部存在的问题。最后,学生会主席杨婷同学对本学期的学生工作做最后总结。

外国语学院团总支学生会一直以来勤勉工作,态度端正,作风优良,学习认真,综合能力的提升为学生会工作的顺利进行和自身的发展都打下坚实的基础。

(编审:杨光伟  编辑:贾玉晖)

上一条:外国语学院召开2021年征兵宣传动员会 下一条:我院召开师德师风暨学生干部座谈会

关闭

英语学习考试系统 | 凯里学院大学英语试题库 | 英语作文批改网

外国语学院(公共外语教研部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
邮编:556011