jx002外国语学院
站内搜索:
 学校主页  分院首页  学院新闻  分院概况  师资队伍  专业建设  党建思政  教学科研  学生工作  招生就业  学习资源  安全工作 
当前位置: 分院首页>>学生工作>>正文

我院省外非毕业年级学生返校平安有序


作者:卢阳洋     文章来源:     更新时间:2020年05月27日 12:08  

5月25日-26日,我校非毕业年级学生开始分批返校,这次返校的学生为省外非毕业年级学生。学校坚持安全第一的原则,加强组织领导,全力抓好疫情防控工作,确保学生返校工作安全有序、平稳开展。

  1. 根据凯里学院《关于进一步做好非毕业年级在省外学生返校工作的通知》和相关文件要求,外国语学院领导高度重视学生的返校工作,对学生返校工作的各个环节进行了周密的安排和部署,成立了专项工作小组。

    为确保学生返校工作安全有序地开展,分院领导亲临一线指挥,严格执行学校制定的入校流程。学生返校需依次进行体温检测、扫码入校、卫生消毒、分院登记、签订承诺书及领取口罩后,方可进入校园。分院为学生集中提供早餐、午餐和晚餐,通过统一配送的方式来满足学生的用餐需求。分院领导及值班教师高度关切返校学子的生活情况并落实服务保障工作,为同学们准备了充足的口罩、免洗洗手液等物资。当返校学生遇到困难时我院及时给与帮助,妥善解决问题。

    截止至5月26日,我院非毕业年级共有28名省外学生顺利返校,并在返校的第一时间进行了核酸检测。目前,省外非毕业年级学生返校工作正有条不紊地进行。本周末学校还将迎来省内学生的返校高峰,我院将继续高标准落实落细学生返校的相关工作,保障返校学子的学习生活正常开展,悉心呵护每一位学子的健康成长。

    (编审:杨光伟 编辑:贾玉晖)

上一条:我院省内非毕业年级学生顺利返校复课 下一条:我院召开全体教师政治理论学习暨工作部署会议

关闭

英语学习考试系统 | 凯里学院大学英语试题库 | 英语作文批改网

外国语学院(公共外语教研部)  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
邮编:556011